Новый год в Нарнии. Дед Мороз, Колдунья и волшебный шкаф!


22 декабря, более 50 детей вместе с родителями, бабушками и дедушками, отправились встречать Новый год в волшебную Нарнию.

Организаторами новогоднего мероприятия стали 26 юношей и девушек, волонтеры и сотрудники лагеря «Новокемп», волонтеры Молодежного центра «Радимичи» и Молодёжного волонтерского объединения «Лукоморье» (г. Новозыбков).

В начале праздника, дети увидели небольшую театральную постановку о том, как колдунья украла Деда Мороза и четверо братьев и сестер попали в волшебную страну, где встретились с заколдованным Львом Асланом, Фавном Тумнусом и другими лесными жителями. Чтобы спасти Новый год в Нарнии, дети разделились на команды, и под руководством главных героев отправились проходить испытания, чтобы достать заклинание против колдуньи.

После прохождения творческих и игровых площадок, дети вернулись обратно, сказали большое заклинание и спасли Деда Мороза и праздник. Ярким событием праздника, стало появление большой куклы Льва, которого расколдовала колдунья, чтобы сделать свое первое доброе дело.

В конце праздника, все дети, рассказали стихи Деду Морозу и получили сладкие подарки, а также устроили фото сессию со своим новым другом — Львом Асланом.

Мероприятие прошло в рамках проекта «Новокемп — в фокусе внимания семья» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.